三祭山河。

我寄人间雪满头。

题外话。

大家好我是许新桥,科拟圈常年潜水小透明。主战城拟,城拟圈旧名清廉。这两个名儿都是我。
先祝各位情人节快乐。有cp的好好珍惜,没cp的也不必太过伤心,总会遇到情投意合的人。
《穷途末路》的前半部分作为cp物化物的情人节贺文。后半部分……十分抱歉暂未完稿。而且估计要等我中考完才能把后半部分敬献给各位了。只发前半部分或许会显得很混乱看不懂什么的……但是我怕自己会坑掉它,发出来能给自己些警醒。还有就是我快开学了,三党开学后几近修罗。
最喜欢物理了,这是一门令我憧憬与敬佩的学科。我希望描绘出最好的他,并以此作为目标而努力。
向尊敬的霍金先生致敬,他的《大设计》给了我很多启发。
第一次写科拟。文章中出现的bug我表示非常抱歉,因为个人的能力有限造成的麻烦。接受批评,请多指正。
另外文中很多东西是我编的,整个故事的框架和部分世界观都是编的,请当成水平欠佳的科幻小说来读。
最后,感谢能看到这里的您。

评论
©三祭山河。 | Powered by LOFTER