三祭山河。

我寄人间雪满头。

【组宣】JAPAN CITIES

东方。

你可曾驻足于东方。

太平汪洋西临,亚欧大陆以东。

久伫于波涛风浪中的四合诸岛,天照的福泽散布于此。

栖息着八百万神明与百鬼夜行之地。怨灵的传说与忠贞精神。

勾勒出每一座城池的模样。

从上古神武到如今的平成,世代王朝的血脉不曾间断。历史的车轮碾压而过,带走无数铮铮铁骨与满目疮痍;带不走早已溶浸于这片土地每一处骨血中的风华。

三月的夜樱,六月的蝉鸣,九月的醉竹,十二月的雪。

这是只属于他们的故事,关于过去的记忆从未被抹去,万般繁华只辉煌在一同走过的年月。

盛世衰落,战争旧尘没于风沙。膨胀的野心换来无尽屈辱,精神连带着被践踏。

如这般樱尽染血的美景。凋落了夏夜月色明亮。

而今,又是重新站立于此。

若是有幸,愿将那东方日出之国的故事,用它们堆砌起历史的城墙,一一讲给你听。

「如锦绣画卷般徐徐展开的。」

「天照命护佑于您。」

「君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで」

————这里是无辜的分割线————

很高兴您能够看到这里。这儿是JPN组,即JAPAN CITIES,如您所见的日本城拟only。收日本四七都道府县及下级城市拟人。市级以下「町/村」等不收。

严审戏,4p1q0u过。uq有评。微审人设,不打pqu,能体现地方特色即可。希望在三天内能够完成您的审核。可重审至三次,每次期限仍为三天。

禁重皮,可男女体,可异皮审。请您在入组一段时间内完善您所拟组内城市的人设,需要帮助请联系我们。更多相关事项入组后告知。

强制挂墙,另外名/签任选一。

我们在左京万川等候您的到来。

欢迎加入JPC面试|日出东方[审],群号码:233869796.

※组长说要建全圈最高端日城组没有之一.

「平成二十七年八月」

评论(6)
热度(15)
©三祭山河。 | Powered by LOFTER